Deskripsi Lengkap Buku

Kandungan Zat Gizi Makanan Khas Yogyakarta

Abstrak :

Keyword : gizi

PROPERTI NILAI PROPERTI
Penerbit Gadjah Mada UNiversity Press
Kota Yogyakarta
Tahun 2016
Edisi cet. 2
ISBN 978-979-420-876-2
Bahasa Indonesia
Golongan 612 Fisiologi Manusia
Klasifikasi 612.3/Kan/k
Subyek gizi
Lokasi Perpustakaan Perpustakaan Kampus II

KETERSEDIAAN
JUMLAH EKSEMPLAR : 1 TERPINJAM : 0 TERSEDIA : 1

KOLEKSI FILE
file tidak tersedia

BUKU SEJENIS

Buku Ajar Gizi dalam Daur Kehidupan

Penulis : Judith Sharlin,Sari Edelstein
Edisi : -
Impresum : EGC, Jakarta, 2015
Lokasi Perpustakaan : Perpustakaan Kampus V

612.3/Sha/b gizi

Gizi Kulinari

Penulis : Rohanta Siregar,I Gede Surata
Edisi : 1
Impresum : EGC, Jakarta, 2016
Lokasi Perpustakaan : Perpustakaan Kampus II

612.3/Roh/g gizi

Gizi Kulinari

Penulis : Rohanta Siregar,I Gede Surata
Edisi : 1
Impresum : EGC, Jakarta, 2016
Lokasi Perpustakaan : Perpustakaan Kampus II

612.3/Roh/g gizi

Imunologi Gizi

Penulis : Harry Freitag Luglio Muhammad
Edisi : Cet. 2
Impresum : Gadjah Mada UNiversity Press, Yogyakarta, 2018
Lokasi Perpustakaan : Perpustakaan Kampus II

612.3/Har/i gizi

Mengangkat Gizi & Kuliner Makanan Rumah Sakit

Penulis : Tuti Soenardi
Edisi : -
Impresum : Gramedia Pustaka Utama, Jakarta, 2014
Lokasi Perpustakaan : Perpustakaan Kampus II

612.3/Men/m gizi

Multimedia terbaru
kontak kami


Jalan Kapas No.9, Semaki, Umbul Harjo
Yogyakarta 55165
Telp. : (0274) 563515, 511829, 511830, 379418, 371120
Fax. : (0274) 564604