Abstrak : Dalam buku ini terangkum profil struktur, bumbu, dan bahand alam kuliner Indonesia yang terdiri atas ribuan jenis hidangan yang dapat tersaji di meja makan seluruh bangsa Indonesia yang sebelumnya pernah dihitung.
Keyword : kuliner indonesia
PROPERTI | NILAI PROPERTI |
---|---|
Penerbit | Gadjah Mada University Press |
Kota | Yogyakarta |
Tahun | 2017 |
Edisi | cet 1 |
ISBN | 978-602-386-164-4 |
Bahasa | Indonesia |
Golongan | 641 Makanan Dan Minuman |
Klasifikasi | 641.3/Mur/p |
Subyek | kuliner indonesia |
Lokasi Perpustakaan | Perpustakaan Kampus II |
KETERSEDIAAN | |||||
---|---|---|---|---|---|
JUMLAH EKSEMPLAR : 6 | TERPINJAM : 0 | TERSEDIA : 6 |
KOLEKSI FILE | |
---|---|
file tidak tersedia |
BUKU SEJENIS |
---|
Jalan Kapas No.9, Semaki, Umbul Harjo
Yogyakarta 55165
Telp. : (0274) 563515, 511829, 511830, 379418, 371120
Fax. : (0274) 564604