Deskripsi Lengkap Buku

Profil Struktur, Bumbu dan Bahan dalam Kuliner Indonesia

Abstrak : Dalam buku ini terangkum profil struktur, bumbu, dan bahand alam kuliner Indonesia yang terdiri atas ribuan jenis hidangan yang dapat tersaji di meja makan seluruh bangsa Indonesia yang sebelumnya pernah dihitung.

Keyword : kuliner indonesia

PROPERTI NILAI PROPERTI
Penerbit Gadjah Mada University Press
Kota Yogyakarta
Tahun 2017
Edisi cet 1
ISBN 978-602-386-164-4
Bahasa Indonesia
Golongan 641 Makanan Dan Minuman
Klasifikasi 641.3/Mur/p
Subyek kuliner indonesia
Lokasi Perpustakaan Perpustakaan Kampus II

KETERSEDIAAN
JUMLAH EKSEMPLAR : 6 TERPINJAM : 0 TERSEDIA : 6

KOLEKSI FILE
file tidak tersedia

BUKU SEJENIS
file tidak tersedia

Multimedia terbaru
kontak kami


Jalan Kapas No.9, Semaki, Umbul Harjo
Yogyakarta 55165
Telp. : (0274) 563515, 511829, 511830, 379418, 371120
Fax. : (0274) 564604